建造师加密锁驱动问题


一、驱动

特别注意:安装驱动或卸载驱动时,务必将加密锁从电脑上拔出。

驱动下载:
[下载地址一]     [下载地址二]    

老版驱动

For xp/vista/win7/win8驱动: [下载地址一]     [下载地址二]    
For Win7老版驱动:[下载地址一]     [下载地址二]    
For XP老版驱动:[下载地址一]     [下载地址二]    

二、驱动使用说明:

推荐使用最新版加密锁驱动,如果新版驱动无法使用,可以尝试安装对应老版驱动:
如果您使用的是windows xp及以前版本操作系统,尝试使用For Xp老版驱动。
如果您使用的是windows 7 32位或64位操作系统,尝试使用For Win7老版驱动。

三、驱动安装成功

特别注意:新版驱动安装成功后,右下角没有对应图标;测试是否安装成功,请下载锁测试工具测试,能读取锁号,说明驱动安装成功。
老版驱动安装成功后,在桌面右下方状态栏中会出现(如图1、图2):
图1-(xp)
图2-(win7/win8)

四、使用

windows xp系统,直接插锁即可会出现(如图3):
图3
windows 7/windows8系统,插锁后,如果第一次插入该USB口,系统会针对该USB口进一步安装驱动(如图4)。这个安装过程可能用时比较长,请等待安装完成。安装成功后,出现图3提示。
图4